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    Arroces

    BOGAVANTE CON ARROZ

    abril 22, 2021 1 lectura mínima 0 Comentarios

    En primer lugar, se saltea en un poco de aceite de oliva el pimiento y la cebolla. Cuando este a medio rehogar se añade el ajo y el perejil y se pocha bien. Se agregan las setas, las almejas y el tomate pelado y cortado 
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    ARROZ A LA MARINERA II

    abril 19, 2021 1 lectura mínima 0 Comentarios

    Pelamos las gambas y reservamos las cabezas y las colas peladas. En un cazo hondo, calentamos el aceite de oliva y rehogamos poco a poco la cebolla picada, hasta que comience a dorarse. Seguidamente avivamos el fuego, añadimos las cabezas de las gambas, las sofreímos machacándolas con un tenedor
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    ARROZ NEGRO

    abril 19, 2021 1 lectura mínima 0 Comentarios

     

     

    Receta de arroz negro con sepia En una paellera se calienta el aceite de oliva y se añade la cebolla picada, dejándola hasta que comience a dorarse, se trocea la sepia y el calamar en trozos regulares y se añade junto con los ajos picados, se sofríe unos minutos y se añade el tomate, a continuación, el pimentón y rápidamente el arroz. Se sofríe un minuto el conjunto y se añade el caldo hirviendo, la tinta de calamar disuelta en un poco de caldo y se rectifica de sal

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