Que es la cerveza de bodega

Cerveza que, recién hecha y sin pasteurizar, llega directamente de nuestras bodegas al punto de venta. La ausencia de pasteurización requiere que su transporte se realice en frío mediante de una red de vehículos especializados y personal propio. En las cervecerías los característicos tanques mantienen su refrigeración y los mismos niveles de carbónico con los que sale de las bodegas de nuestra fábrica. Estas particulares características le confieren unos atributos sensoriales propios que la convierten en una cerveza diferente.

Materias primas

Agua
de A Coruña

Maltas
Pilsen y tostada

Lúpulos
Nugget
Perle Hallertau

Levadura
Selección HdR

Ingredientes

Agua, *malta de cebada, maíz y lúpulo

*alérgeno
Información nutricional (Por 100 ml)
Valor energético 197 kJ / 47 kcal
Grasas 0 g

de las cuales ácidos grasos saturados 0 g
Hidratos de carbono 3,5 g

de las cuales azúcares 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
ClasificaciónLager Especial
AparienciaDe color dorado brillante.
SaborEn boca se presenta neutra y ligera, con un matiz muy marcado de sabor a lúpulo
Amargor25 EBU
Color9 EBC
AromaRecuerda a la cebada y la malta de la que proviene, con notas tostadas y evocaciones a frutos secos.
Temperatura de servicio4-5ºC
Alcohol5,5%
ESP13ºP