260644894982846
139060604647601
abril 19, 2021 1 lectura mínima 0 Comentarios
I
ngredientes (6 personas):
- 100ccs de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 500 gramos de arroz
- 150 gramos de calamar
- 1,5 litros de caldo de pescado
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 pizca de pimentón dulce
- 150 gramos de sepia
- 0,5 vasitos de tinta de calamar (2 bolsitas)
- 8 cucharadas de tomate triturado
Instrucciones de elaboración:
En una paellera se calienta el aceite de oliva y se añade la cebolla picada, dejándola hasta que comience a dorarse, se trocea la sepia y el calamar en trozos regulares y se añade junto con los ajos picados, se sofríe unos minutos y se añade el tomate, a continuación, el pimentón y rápidamente el arroz. Se sofríe un minuto el conjunto y se añade el caldo hirviendo, la tinta de calamar disuelta en un poco de caldo y se rectifica de sal
Nacionalidad:EspañolaDificultad:FácilPreparación:50 min.Vegetariana:No
No calorías:Bajo