ARROZ NEGRO

I

Arroz negrongredientes (6 personas):

  • -  100ccs de aceite de oliva

  • -  2 dientes de ajo

  • -  500 gramos de arroz

  • -  150 gramos de calamar

  • -  1,5 litros de caldo de pescado

  • -  1 cucharada de cebolla picada

  • -  1 pizca de pimentón dulce

  • -  150 gramos de sepia

  • -  0,5 vasitos de tinta de calamar (2 bolsitas)

  • -  8 cucharadas de tomate triturado

    Instrucciones de elaboración:

    En una paellera se calienta el aceite de oliva y se añade la cebolla picada, dejándola hasta que comience a dorarse, se trocea la sepia y el calamar en trozos regulares y se añade junto con los ajos picados, se sofríe unos minutos y se añade el tomate, a continuación, el pimentón y rápidamente el arroz. Se sofríe un minuto el conjunto y se añade el caldo hirviendo, la tinta de calamar disuelta en un poco de caldo y se rectifica de sal

    Nacionalidad: Española Dificultad: Fácil Preparación: 50 min. Vegetariana: No

    No calorías: Bajo


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