¿Qué peculiaridades tiene? Materias primas diferentes y un proceso de elaboración diferenciado.
En esta nueva 1906 Galicia Irish Red (La Pelirroja), se ha incorporado un blend de maltas totalmente novedoso: malta Pale como malta base, dos maltas caramelo (Carared y Carahell) y malta de trigo torrefactado. Además, los lúpulos tienen mucha más importancia en esta receta que en las clásicas Irish Red, con cuatro variedades diferentes: Nugget, Sladek, Admiral y un novedoso Provoak, que le aporta notas amaderadas y que se incorpora con la técnica de dry hopping (que Luis Alvar explica en el vídeo
MARIDAJE: Estamos ante una fusion beer que nos pide abrir la mente y buscar maridajes fuera de nuestras fronteras. Una compañera perfecta para un típico estofado irlandés, una clásica ensalada americana de col o un sushi japonés. Y si no queremos salir de casa: caldo gallego preparado con cariño o marisco a la plancha. Solo nos queda el postre y Fernando Iglesias nos recomienda en el vídeo una combinación brutal. Descúbrela.en nuestro local avenida masnou 74 de L,HOSPITALET