Las empanadas las podemos hacer de casi cualquier cosa y aunque cada día surgen combinaciones nuevas, las que siempre acaban triunfando son las…
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octubre 20, 2021 4 lectura mínima 0 Comentarios
Galicia es una de las comunidades autónomas de España más ricas desde el punto de vista gastronómico. Un lugar privilegiado para la industria de la agricultura, la ganadería y cómo no, la pesca y el marisqueo, donde se pueden encontrar algunos de los mayores tesoros culinarios disponibles en el recetario internacional. Te invitamos a conocer con nosotros un poco más la cultura culinaria de este lugar a través de las preparaciones más significativas.
Aprende con nuestra ayuda a cocinar pescados y mariscos de la mejor calidad, a sacar partido de las excelentes carnes de sus prados (consideradas en muchos casos las mejores del mundo). Disfruta con la producción de quesos, con la patata, con el pulpo, con las empanadas, con los cocidos, con su repostería… Lo mejor del recetario gallego perfectamente explicado para saborear en casa sus sabores más representativos.
Sigue nuestros consejos, no te pierdas ninguno de los trucos que planteamos y conseguirás un resultado espectacular encada receta que te hará viajar desde donde estás hasta esta privilegiada tierra de sabores únicos.
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