BACALAO REBOZADO

BACALAO REBOZADO

Ingredientes (4 personas):

  • -  1 cucharadita de orégano

  • -  3 dientes de ajo

  • -  250 gramos de harina

  • -  2 cucharadas de aceite

  • -  1 cucharadita de perejil picado

  • -  3 cucharadas de vinagre

  • -  200 ccs de agua

  • -  700 gramos de bacalao

  • -  200 ccs de cerveza

    Instrucciones de elaboración:

    Se pone a desalar el bacalao durante 24 horas sino es muy grueso. Se le quita la piel y las espinas. Se machaca en el mortero orégano, perejil y ajo cuando queda una pasta se le echa el vinagre y el agua. Esta majada se pone encima del bacalao se deja reposar durante una hora. Se escurre muy bien. Se pone la harina con el aceite, cerveza y una pizca de sal se mezcla bien. Se reboza con esta mezcla cada tira de bacalao y se ponen a freír en abundante aceite y muy caliente. Cuando están doradas se retiran.

    Nacionalidad: Española Dificultad: Fácil Preparación: 45 min. Vegetariana: No

    No calorías: Medio


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