abril 22, 2021 1 lectura mínima 0 Comentarios

BOGAVANTE CON ARROZ

Ingredientes (6 personas):

  • -  200 ccs de aceite de oliva

  • -  400 ccs de agua

  • -  1 diente de ajo

  • -  200 gramos de almejas

  • -  700 gramos de bogavante

  • -  1 cucharada de cebolla picada

  • -  1 cucharadita de perejil picado

  • -  1 pimiento rojo

  • -  1 pizca de sal

  • -  100 gramos de setas

  • -  1 tomate

  • -  400 gramos de arroz

    Instrucciones de elaboración:

    En primer lugar, se saltea en un poco de aceite de oliva el pimiento y la cebolla. Cuando este a medio rehogar se añade el ajo y el perejil y se pocha bien. Se agregan las setas, las almejas y el tomate pelado y cortado en dados, cuando este todo bien sofrito, incorporamos el arroz y cubrimos con agua, el doble de agua por unidad de arroz. Cuando empiece a hervir sazonamos y añadimos el bogavante en trozos, dejando cocer hasta que el arroz este en su punto. Unos 20 minutos

    Nacionalidad:EspañolaDificultad:MediaPreparación:40 min.Vegetariana:No

    No calorías:Bajo