260644894982846
139060604647601
abril 22, 2021 1 lectura mínima 0 Comentarios
BOGAVANTE CON ARROZ
Ingredientes (6 personas):
- 200 ccs de aceite de oliva
- 400 ccs de agua
- 1 diente de ajo
- 200 gramos de almejas
- 700 gramos de bogavante
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 pimiento rojo
- 1 pizca de sal
- 100 gramos de setas
- 1 tomate
- 400 gramos de arroz
Instrucciones de elaboración:
En primer lugar, se saltea en un poco de aceite de oliva el pimiento y la cebolla. Cuando este a medio rehogar se añade el ajo y el perejil y se pocha bien. Se agregan las setas, las almejas y el tomate pelado y cortado en dados, cuando este todo bien sofrito, incorporamos el arroz y cubrimos con agua, el doble de agua por unidad de arroz. Cuando empiece a hervir sazonamos y añadimos el bogavante en trozos, dejando cocer hasta que el arroz este en su punto. Unos 20 minutos
Nacionalidad:EspañolaDificultad:MediaPreparación:40 min.Vegetariana:No
No calorías:Bajo